我区召开2022年工作会议 我区举行2022年第一季度重点项目集中开工活动 奋楫争先开新局 跨越发展谱新篇 | 芦台经济开发区盘点...

唐山市公安局芦台经济开发区分局交通警察大队关于城区重型柴油货车禁限行绕行路线的通告

发布于:2022-04-18 10:42:55


为进一步加强道路交通安全管理,营造城区道路交通良好秩序,方便我区群众出行,改善空气质量,按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国大气污染防治法》等法律规定,决定在主城区对重型柴油货车实施禁行绕行措施。

禁限行区域与绕行路线如下:

富康道—荣昌路—盛世大道—新北路禁止重型柴油货车通行。车辆绕行蓟海路、荣成路。

对违反本通告规定的,在主城区限行区域行驶的重型柴油货车,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》《河北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》,采取现场和电子警察抓拍方式进行取证,并依法予以处罚。

附图:11.jpg

唐山市公安局芦台经济开发区分局交通警察大队

2022年4月18日

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号