我区与全市同步举行2022年第三季度重点项目集中开工活动 我区召开“提士气、保目标、争先进”誓师动员会议 河北省人民政府关于印发扎实稳定全省经济运行的一揽子...

市政府副市长张月仙来我区督导检查工作

发布于:2022-09-23 10:11:23


9月22日上午,市政府副市长张月仙来区督导检查安全生产、疫情防控、信访稳定、林长制等工作。党工委书记、管委会主任韩庆文,一级调研员韩自安陪同检查。

1.jpg

张月仙一行先后到辰阳运动器材公司、人民公园等处,听取有关情况汇报,并主持召开座谈会。

2.jpg

张月仙强调,要提高政治站位,认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,全面落实省、市领导指示批示精神和有关会议要求,时刻绷紧安全这根弦不放松,严密排查整治各类安全领域隐患风险,全力保障人民群众生命财产安全。要毫不松懈抓好疫情防控,按照“人头对人头”工作机制,扎实做好核酸检测、排查流调、隔离管控、应急处置、疫苗接种等工作,持续巩固来之不易的防控成果。要坚持事要解决,盯紧重点节点、重点人群、重点问题,持续加大信访矛盾隐患排查化解力度,确保问题发现在早、防范在先、处置在小。要进一步压实林长制责任,加大生态管护力度,注重规模质量相统筹,全面提升区域绿化水平,确保林长制工作落到实处、取得实效。

市直相关部门负责同志、区相关部门主要负责同志参加。

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号