我区与全市同步举行2022年第三季度重点项目集中开工活动 我区召开“提士气、保目标、争先进”誓师动员会议 河北省人民政府关于印发扎实稳定全省经济运行的一揽子...

我区召开“提士气、保目标、争先进”活动月讲评工作会议

发布于:2022-09-20 09:09:15


1.jpg

9月19日下午,我区召开“提士气、保目标、争先进”活动月讲评工作会议,一级调研员韩自安出席会议,组宣部常务副部长张文奎主持会议,全区各科级单位参加会议。

会上,教育局、商促局、发改局、社会事务局、政法委、城建局依次进行现场汇报。

2.jpg

韩自安对各汇报单位进行逐一点评并强调,要充满信心,满怀激情干工作。坚定信心,统筹疫情防控和经济社会发展,紧盯疫情防控不放松,牢牢守住我区“双零”目标,助力经济发展;坚定经济建设信心,按照9月16日招商引资百日攻坚暨优化发展环境动员大会精神,紧盯招商引资,增强责任感和紧迫感,着力促成大项目、好项目在我区落地;坚定社会发展信心,抓实抓牢各项民生工程,明确时间节点,保时保质保量完成各项工作,不断提升人民群众的满意度和幸福感。

韩自安指出,要团结一致,加强协调配合。全区上下必须要牢固树立“一盘棋”思想,少看部门得失,多看开发区整体大局,坚决做到“接受任务不讲条件、执行任务不找借口、完成任务不留尾巴”,将所有心思放在开发区的整体发展之上。

3.jpg

韩自安强调,要奋力拼搏,提高工作质效。大力践行一线工作法,深入一线发现问题、解决问题,把上级的宏观指导具体化、复杂任务项目化、具体目标责任化,变成看得见、可操作、好监督的具体举措,把各项指标研究透,把具体排名研究透,紧盯各项任务指标,和其他县区进行比较,和全省开发区进行比较,从中找差距,定举措,补短板,促落实,确保高质量完成省、市下达的各项任务目标和经济指标。

4.jpg

其他科级单位做书面汇报。

“提士气、保目标、争先进”活动领导小组办公室全体成员参加会议。

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号