河北省人民政府关于印发扎实稳定全省经济运行的一揽子... 踔厉奋发谱新篇 笃行不怠向未来 我区与全市同步举行2022年第二季度重点项目集中开工活动

我区与全市同步举行2022年第二季度重点项目集中开工活动

发布于:2022-05-31 09:19:06


1.JPG

5月30日上午,我区与全市同步举行2022年第二季度重点项目集中开工活动。唐山市政协副主席董学忠出席活动并宣布重点项目集中开工,区党工委书记、管委会主任韩庆文出席活动。

2.jpg

市政协副主席董学忠宣布开工

3.jpg

区党工委书记、管委会主任韩庆文出席活动

活动由一级调研员韩自安主持活动,区党工委委员、管委会副主任董志军介绍集中开工项目情况,莱比德东方兴泰科技(天津)有限公司总经理王学强做表态发言。区党政领导班子成员、县级干部,集中开工项目单位和区各部门负责同志、工作人员代表参加。主会场设在硕文科技发展河北有限公司新能源汽车零部件智造基地项目现场。

4.JPG

一级调研员韩自安主持仪式 区党工委委员、管委会副主任董志军介绍项目情况

5.jpg

此次共有8个重点项目集中开工,协议总投资12.5亿元,包括硕文科技新能源汽车零部件智造基地项目、莱比德汽车零部件生产项目、奥瑞斯锁业高端安防智能锁生产基地项目、宁悦运动器材生产项目等。项目建设投产后,将实现年产值25.8亿元,新增就业600人。这些项目的引进,符合我区“3+2”产业体系的引进方向,有力壮大了芦台汽车零部件产业集群,又实现了传统产业的延链、补链,标志着芦台的产业发展集聚度持续提升,对外开放水平持续扩大,高质量发展的步伐持续迈进!

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号