河北省人民政府关于印发扎实稳定全省经济运行的一揽子... 踔厉奋发谱新篇 笃行不怠向未来 我区与全市同步举行2022年第二季度重点项目集中开工活动

我区举行2022年社会捐建民生项目集中开工活动

发布于:2022-05-17 09:22:11


5月16日上午,芦台经济开发区举行2022年社会捐建民生项目集中开工活动,共有4个社会捐建民生项目集中开工,共计投资2140万元。

1.jpg

区党工委书记、管委会主任韩庆文宣布开工。一级调研员韩自安主持活动,区党工委委员、管委会副主任董志军介绍集中开工项目情况。区党政领导班子成员、县级干部,集中开工项目单位和区各部门负责同志参加。

2.jpg

区党工委书记、管委会主任韩庆文宣布开工

此次集中开工项目分别是由来源金属制品有限公司投资兴建的小海北中心小学建设项目、由金亨通集团投资兴建的邢木小学操场及功能室建设项目、由世纪京泰家具公司等企业共同投资的大海北幼儿园改造项目、由华远佳业公司、晶鑫玻璃公司等企业及区财政共同投资的16个村居卫生室改造项目,共计投资达2140万元。项目建成后将显著改善我区农村办学及就医环境,进一步提升基层教育教学水平与医疗综合服务能力。

3.jpg

一级调研员韩自安主持活动

4.jpg

区党工委委员、管委会副主任董志军介绍集中开工项目情况

5.JPG

民生是群众幸福之基、社会和谐之本。近年来,芦台经济开发区始终坚持重点工程建设与惠民实事落实“两手抓、两手硬”,全力抓好民生实事工作。同时,开发区企业也积极履行社会责任,把发展经济和履行社会责任有机统一起来,以实际行动彰显企业的温暖力量,先后有多项民生项目建设并投入使用,有力促进该区教育和医疗高质发展,更好地满足全区人民对教育和医疗发展的新期待。

小海北中心小学建设项目

6.jpg

项目由来源金属制品有限公司出资1800万元建设,规划用地12830平方米,总建筑面积6000平方米。于2021年12月开始施工,计划于2022年10月竣工。项目投入使用后可容纳540名学生就读。新建学校学习办公区、体育活动区、劳动实践区、塑胶操场、足球场、篮球场及多功能教室等硬件设施完备,功能齐全。

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号