芦台经济开发区二〇二二年新年贺词 我区举行2021年第四季度重点项目集中开工活动 各地疫情防控政策措施专题

芦台经济开发区二〇二二年新年贺词

发布于:2021-12-31 20:30:34


贺词.jpg

岁序常易,华章日新。2021年即将过去,新年钟声就要敲响。值此辞旧迎新之际,芦台经济开发区党工委、管委会,向全区父老乡亲,向一直以来关心支持芦台改革发展的各界人士、各位朋友,向离退休老干部,向在芦台投资兴业的客商,致以亲切的问候和诚挚的新年祝福!

2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。中国共产党迎来百年华诞,“两个一百年”历史交汇;“十四五”规划开始实施,全面建设社会主义现代化国家踏上新征程。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。芦台党工委、管委会团结带领全区各级干部和广大人民群众,牢记嘱托、砥砺奋进,实现了“十四五”良好开局,谱写了芦台高质量发展新篇章。

这一年,我们统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,牢牢守住了零病例、零感染的“双零”目标,项目建设“量”“质”继续齐升,“产城融合”发展之路更加广阔,生态文明绿色答卷赢得广泛认可,脱贫攻坚持续巩固,乡村振兴全面起势,芦台在京津地区的“朋友圈”不断扩大,优质营商环境带来的美誉度、竞争力持续提升。

发展的速度转化为了民生的温度,路网提升、幼儿园和医院建设、棚户区改造二期工程等一系列民心工程持续惠及群众百姓,诸多昔日“老大难”变成了今日“新亮点”,居住出行更加舒适便捷、文化教育更加丰富优质、安全健康更加牢固可靠,人们对美好生活的向往不断被实现。

这一年,我们见证了党员干部、医务工作者、优秀企业逆行出征、不负使命,驰援省会抗击疫情,展现了“小区域”的“大作为”。

这一年,我们见证了村居工作者们守护基层、心系群众,筑牢了疫情防控坚强战斗堡垒,让党旗在一线高高飘扬。

这一年,我们见证了广大人民群众和企业职工积极响应、互相提醒,贡献一“臂”之力,汇聚起了构建免疫屏障的磅礴力量。

全区广大党员干部群众,感谢你们!

百舸争流,千帆竞发。2022年是全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年。我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加奋发有为的精神状态,担当实干、锐意进取,加快“富裕、繁荣、生态、幸福”新芦台建设步伐,开创高质量发展新局面。

此时此刻,还有许多公安干警、基层干部职工辛劳守护在工作岗位,向大家致以诚挚的慰问。

让我们满怀信心和期待,共同迎接2022年的到来。

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

衷心祝愿芦台明天更加美好!

衷心祝愿全区人民幸福安康!

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号