我区举行2021年第四季度重点项目集中开工活动 各地疫情防控政策措施专题 撸起袖子加油干 | 芦台经济开发区举行2021年第三季度...

我区举行2021年第四季度重点项目集中开工活动

发布于:2021-12-29 09:07:32


1.jpg

12月28日上午,我区与全市各县市区同步举行2021年第四季度重点项目集中开工活动,主会场设在硕阳公司生产汽车周转箱项目现场。市政协副主席董学忠宣布开工,区党工委书记、管委会主任韩庆文出席活动,区一级调研员韩自安主持活动,区党工委委员、管委会副主任董志军介绍集中开工项目情况,金亨通集团副总经理石顺宽做表态发言。区党政领导班子成员、县级干部,集中开工项目单位和区各部门主要负责同志参加。

2.jpg3.jpg4.jpg


此次集中开工的3个重点项目分别是硕阳公司生产汽车专用周转箱项目、东方兴泰公司车用塑料零部件生产基地项目、金世嘉元公司数字印制生产基地项目。这些重点项目计划投资总额9亿元,建成投产后,将实现年产值7.5亿元,新增就业400人,新增税收3500万元,对于我区新兴产业、传统产业延链、补链、强链具有重要意义。

5.jpg6.jpg7.jpg

当前,全区各级各部门围绕区党工委、管委会着力打造“3+2”现代产业体系和“两提速、两提升、两攻坚”工作部署,坚持“项目为王”,全力提升项目建设能级,做大体量、做强科技、做长链条、做优效益,引进更多优质项目落户我区,主动对接、积极服务,以最优的营商环境加快推动项目落地投产,进一步提升我区产业集聚高质量发展水平。

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号