河北省人民政府关于印发扎实稳定全省经济运行的一揽子... 踔厉奋发谱新篇 笃行不怠向未来 我区与全市同步举行2022年第二季度重点项目集中开工活动

我区举行2021年第二季度重点项目集中开工活动

发布于:2021-05-26 08:45:49


1.jpg

5月25日上午,我区与全市同步举行2021年第二季度重点项目集中开工活动,主会场设在富士嘉利(唐山)纸业有限公司智能化高端包装材料生产项目现场。唐山市人民政府副市长张月仙出席活动并宣布重点项目集中开工,区党工委书记、管委会主任韩庆文出席活动,区党工委委员、管委会副主任韩自安主持活动,区党工委委员、管委会副主任董志军介绍集中开工项目情况,富士嘉利有限公司总经理刘利民做表态发言。区党政领导班子成员、县级干部,集中开工项目单位和区各部门负责同志、工作人员代表参加。

2.jpg

唐山市人民政府副市长张月仙出席活动并宣布重点项目集中开工

3.jpg

此次集中开工的3个重点项目分别是富士嘉利(唐山)纸业有限公司智能化高端包装材料生产项目、长鹰信质集团电机定子生产基地项目、新幕铝业(河北)有限公司生产高端金属装饰材料项目。这些重点项目计划投资总额达到11.5亿元,建成投产后,将实现年产值13.5亿元,新增就业600人,新增税收9500万元。

4.jpg

当前,全区各级各部门围绕区党工委、管委会着力打造“3+2”现代产业体系和“两提速、两提升、两攻坚”工作部署,坚持“项目为王”,全力提升项目建设能级,做大体量、做强科技、做长链条、做优效益,引进更多优质项目落户我区,主动对接、积极服务,以最优的营商环境加快推动项目落地投产,进一步提升我区产业集聚高质量发展水平。

主办单位:河北唐山芦台经济开发区管理委员会

联系电话:022-69389158

ICP备案:冀ICP备13009492号-1

网站标识码:1302000008

冀公网安备:13020302000629号